- 20 Minuten
Gehacktes mit Zwiebeln, Ei, Knoblauch, Semmel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken bis es würzig, aber nicht scharf schmeckt.
Salami und Käsemischung würfeln und ebenfalls beimengen.
Das Gehackte in eine leicht gefettete Form geben. Tomaten pürieren und mit Basilikum abschmecken und auf dem Gehackten verteilen. Dann den aufgetauten Spinat darüber geben und ihn mit 2 Blätterteigplatten vollständig bedecken. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Das Ganze bei 180 Grad und 45 Minuten Backen (Umluft).
Mit Baguette oder frisch gebackenem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: