- 15 Minuten
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
Bacon würfeln und in heißem Öl anbraten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in dem Bacon solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischwurst in Scheiben Schneiden, Gouda raspeln.
Champignons in eine gefettete Auflaufform füllen, Wurst und Bohnen darauf schichten. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwas 20 Minuten überbacken.
Kresse aus dem Kästchen schneiden, waschen und über den Auflauf streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: