Scharfe Focaccia

Foto und Rezept: Aurora


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:100 Minuten


  • Backmischung, Wasser und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) kurz vermengen bis der Teig streuselähnlich ist. Mit der Hand etwa 3 Minuten gut durchkneten, zu einer Kugel formen und 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.

  • Die Peperoni längs aufschneiden, die Kerne entfernen und fein würfeln. Oliven und getrocknete Tomaten ebenfalls sehr fein würfeln. Nach der Ruhezeit Peperoni, Oliven, Tomaten und Kräuter unter den Teig kneten. Den Teig zu einem Oval von ca. 2,5-3 cm Dicke ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 40 Minuten abgedeckt gehen lassen.

  • Dann mit Wasser bestreichen, mit weißem und schwarzem Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Scheine von unten bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch nach dem Abkühlen in längliche Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt