- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Mehl mit Salz, Ei und 2 EL Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Nachdem der Teig 30 Minuten geruht hat, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,2 cm dünn ausrollen, mit dem Ausstechring Kreise ausstechen und diese mit einer dünnen Mehlschicht bestäubt übereinanderstapeln. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, bis er komplett aufgebraucht ist.
Sobald der Teig komplett ausgestochen ist in Klarsichtfolie wickeln, damit er nicht austrocknet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: