Wan-Tan-Teig


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten

Zutaten



  • Mehl mit Salz, Ei und 2 EL Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 

  • Nachdem der Teig 30 Minuten geruht hat, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,2 cm dünn ausrollen, mit dem Ausstechring Kreise ausstechen und diese mit einer dünnen Mehlschicht bestäubt übereinanderstapeln. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, bis er komplett aufgebraucht ist.

  • Sobald der Teig komplett ausgestochen ist in Klarsichtfolie wickeln, damit er nicht austrocknet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt