- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Den Knoblauch in der Butter anbraten. Mascarpone und Milch zugeben und erwärmen.
Den Käse reiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Hartkäse und Schnittlauchröllchen unter den Kartoffelbrei rühren und nochmals mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp: Dieses aromatische Kartoffelpüree kann man gut als Beilage zu Gemüsegerichten oder auch einfach nur mit einem knackigen Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: