- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und in runde Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
In eine mittelgroße Auflaufform eine Schicht Kartoffeln legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln eine Schicht Zucchini legen, ebenfalls salzen und pfeffern. Mit der halben Menge der feingehackten Petersilie und drei feingehackten Knoblauchzehen bestreuen. Die Tomaten zerkleinern. Die Hälfte der Tomaten auf die Zucchini geben. Danach wieder eine Schicht Kartoffeln und Zucchini auflegen. Die restliche Petersilie, Knoblauch und Tomaten darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit 1,5 Tassen heißem Wasser und dem Öl übergießen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde backen, danach 15 Minuten im geöffnetem Backofen stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 523 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: