Kartoffeln und Zucchini aus dem Backrohr


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in runde Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.

  • In eine mittelgroße Auflaufform eine Schicht Kartoffeln legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln eine Schicht Zucchini legen, ebenfalls salzen und pfeffern. Mit der halben Menge der feingehackten Petersilie und drei feingehackten Knoblauchzehen bestreuen. Die Tomaten zerkleinern. Die Hälfte der Tomaten auf die Zucchini geben. Danach wieder eine Schicht Kartoffeln und Zucchini auflegen. Die restliche Petersilie, Knoblauch und Tomaten darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit 1,5 Tassen heißem Wasser und dem Öl übergießen.

  • Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde backen, danach 15 Minuten im geöffnetem Backofen stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt