- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, Hefe dazubröckeln. Dann Wasser und Öl dazu geben
Den Teig mit dem Handrührgerät glatt rühren und evtl. etwas Mehl nachschütten, sodass der Teig nichtmehr an den Händen kleben bleibt!
Den Teig in zwei Teile teilen und die beiden Teigstücke zu einer Kugel rollen
Den Teig dann ca 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder wärmer gehen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: