Bayerische Semmelknödel


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Semmeln in Scheiben schneiden (am Besten in größere Schüssel hinein),

  • Währenddessen die Milch in einem Topf erwärmen.

  • Warme Milch auf die zerschnittenen Semmeln in die Schüssel schütten und ca. 20 Min. stehen lassen.

  • Zwiebeln und die Petersilie klein schneiden bzw. hacken.

  • Zwiebeln, Petersilie mit Butter und Eiern zur Milch-Semmel-Masse dazugeben und zu lockerem Teig kneten.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.

  • Aus dem Teig Knödel formen und in fast kochendem Salzwasser bei mittlerer Temperatur ca. 15 Min. garen lassen, bis die Knödel nach oben steigen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Kirschmichel