- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Aus Fett, Ei, Salz und Mehl einen Mürbeteig bereiten, ruhen lassen und eine Springform damit auskleiden - wichtig, einen Rand hochziehen, damit später der Guss nicht durchtropfen kann!
Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl andünsten, die geschnittene Rote Bete dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einen ordentlichen Esslöffel Preiselbeeren oder eine säuerliche Marmelade drunter rühren.
Ebenso einen Löffel Meerrettich aus dem Glas.
Diese Masse auf den Mürbteig geben.
Sauerrahm mit zwei Eiern verkleppern, etwas salzen und über die Rote Bete gießen.
Bei 200° etwa 40 Minuten backen, dabei bekommt der Guss etwas Farbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: