- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für den Quiche-Boden Mehl, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig verarbeiten und mindestens 1h kühl stellen.
Nun eine Quiche-Form mit dem Teig auslegen und bei 180°C den Boden etwa 15 Minuten Blind vorbacken.
In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Basilikum hacken. Eier und Sahne mit dem Salz und dem Basilikum in einer Schüssel verrühren.
Dann abwechselnd Tomaten, Zwiebel und Mozzarella auf der Quiche verteillen und mit der Basilikum-Sahne übergießen.
Bei 180°C etwa 30 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: