Lachsauflauf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und nach Belieben frischem Knoblauch oder Knoblauchgranulat abschmecken.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und den Brokkoli- oder Blumenkohlröschen (in Salzwasser 5 Minuten vorgekocht) mischen und in eine Auflaufform geben. Darauf dann den Fisch legen, salzen und pfeffern und alles mit der Soße übergießen. Schließlich noch mit dem Käse und etwas Oregano bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Hinweis: Wer nicht die light-Version möchte, kann natürlich herkömmliche Hollandaise und normalen Käse verwenden.

  • Ein ideales Rezept um Kartoffel- und Gemüsereste vom Vortag zu verarbeiten. Schmeckt sicherlich auch mit Kohlrabi oder Bohnen, jedoch keine Tomaten verwenden, denn dann wässert die Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt