- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Das gewaschene Fleisch mit dem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Dann das Sauerkraut in die Kochbrühe unter das Eisbein geben, zum Kochen bringen und nochmals 1 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die geriebene rohe Kartoffel an das fertige Gericht geben und aufkochen, damit das Kraut sämig wird. Mit Salz und Zucker abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: