Sauerkraut mit Eisbein


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten



  • Das gewaschene Fleisch mit dem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze kochen.

  • Dann das Sauerkraut in die Kochbrühe unter das Eisbein geben, zum Kochen bringen und nochmals 1 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • Die geriebene rohe Kartoffel an das fertige Gericht geben und aufkochen, damit das Kraut sämig wird. Mit Salz und Zucker abschmecken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt