- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Reis in ein Sieb geben und gut waschen. Nach dem Waschen den Reis in eine Schüsel geben mit heissem Wasser füllen, bis der Reis überdeckt ist. Für 15-20 Min. ruhen lassen.
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, die Suppennudeln dazu geben und goldbraun anschwitzen lassen.
Den Reis gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter ständigem rühren 5 Min. garen lassen.
Je nach Geschmack salzen, 700 ml Wasser dazu geben und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Mit geschlossenem Deckel, bis das Wasser verdunstet ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: