- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit der Hefe, dem Öl, Salz, der Milch und ca. 100 ml lauwarmem Wasser glatt verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jeweils zu einem dünnen Fladen formen. Auf die Bleche legen. Mit dem Salbei und den Walnüssen bestreuen. Den Gorgonzola und zusammen mit dem Mozzarella darüber verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: