Nudeln und Hacksoße (Italienisch)


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin mit dem Salz scharf anbraten.

  • In der Zeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, wenn das Hackfleisch angebraten ist, gibt man die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und schmort es noch ca. 5 Min. mit.

  • Nun die Kräuter und Gewürze, so wie die passierten Tomaten und den Ketchup zugeben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und die Hacksoße ca. 90 Min. leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • In der Zeit das Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Nudeln zugeben. Wenn die Nudeln kochen, das Salz zugeben und bei mäßiger Hitze nach Anweisung aldente kochen.

  • Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit einem Sieb in einer Schüssel warm stellen. Damit die Nudeln nicht kleben kann man noch 1 Eßl. Öl darüber geben.

  • Wenn die Soße fertig ist, die Lorbeerblätter herausnehmen und in eine Schüssel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt