- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Das Mett und das Rinderhack mischen.
Zwiebel schälen, in ganz feine Würfel schneiden, dann den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu der Hackmasse geben.
Alle Gewürze so wie Petersilie, Ketchup, Senf und Ei zugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
Nun den halben Esslöffel Paniermehl darunterkneten, das andere Paniermehl auf einen flachen Teller geben.
Eine kleine Frikadelle in dem Paniermehl wenden und zum probieren in dem heißen Öl ausbraten.
Eventuell noch etwas nachwürzen, dann Frikadellen formen in dem Paniermehl wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: