Frikadelle mit Käsestückchen

Hier zu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Das Mett und das Rinderhack mischen.

  • Zwiebel schälen, in ganz feine Würfel schneiden, dann den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu der Hackmasse geben.

  • Alle Gewürze so wie Petersilie, Ketchup, Senf und Ei zugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.

  • Nun den halben Esslöffel Paniermehl darunterkneten, das andere Paniermehl auf einen flachen Teller geben.

  • Eine kleine Frikadelle in dem Paniermehl wenden und zum probieren in dem heißen Öl ausbraten.

  • Eventuell noch etwas nachwürzen, dann Frikadellen formen in dem Paniermehl wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Mini-Scones