- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, die Butter sowie Zucker und Rosinen hinzufügen. Diese Mischung mit einem Handrührgerät verrühren, bis sich die Butter gut verteilt hat. Mit Knethaken weiterrühren und langsam 150 ml Milch dazugießen, bis der Teig glatt wird. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kurz kneten und ihn dann ca. 2 cm dick ausrollen.
Eine Ausstechform von ca. 2 cm Durchmesser (z.B. Schnapsglas) in Mehl tauchen und Kreise ausstechen.
Die Teigstücke auf ein etwas eingefettetes Backblech legen und ein wenig mit der übrigen Milch bestreichen. Dann das Blech für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Teig aufgeht und eine goldbraune Farbe annimmt. Die fertigen Scones mit Clotted Cream und Marmelade servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: