- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und evtl. in mundgerechte Stücke schneiden. In eine sorgfältig gefettete Auflaufform legen und Salsa-Soße gleichmäßig darauf verteilen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Käse fein reiben, auf den Fischfilets verteilen. Chips zerbröseln und darüberstreuen. Fischauflauf im Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden. Fisch mit Avocado, Sauerrahm und nach WunschSalsa, Tortilla-Chips servieren.
TIPP US-Variante: Für eine amerikanische Variante wird statt Cheddar geriebener Mozzarella verwendet. Damit sich der weiche Käse besser reiben lässt, die Kugel trocken tupfen, in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 3 Std. frosten. Danach grob reiben. Dazu schmeckt in Streifen geschnittener Eisbergsalat mit gewürfelten Tomaten. Als Dressing wählt man hier eine Zitronensaft-Öl-Variante nach klassischer Vinaigrette-Art.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: