Fisch auf mexikanische Art mit Tortilla-Chips-Kruste


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert480 kcal
Kohlenhydrate26 g

Zutaten

  • Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und evtl. in mundgerechte Stücke schneiden. In eine sorgfältig gefettete Auflaufform legen und Salsa-Soße gleichmäßig darauf verteilen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Käse fein reiben, auf den Fischfilets verteilen. Chips zerbröseln und darüberstreuen. Fischauflauf im Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

  • Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden. Fisch mit Avocado, Sauerrahm und nach WunschSalsa, Tortilla-Chips servieren.

  • TIPP US-Variante: Für eine amerikanische Variante wird statt Cheddar geriebener Mozzarella verwendet. Damit sich der weiche Käse besser reiben lässt, die Kugel trocken tupfen, in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 3 Std. frosten. Danach grob reiben. Dazu schmeckt in Streifen geschnittener Eisbergsalat mit gewürfelten Tomaten. Als Dressing wählt man hier eine Zitronensaft-Öl-Variante nach klassischer Vinaigrette-Art.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt