- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 65 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 1206 kcal |
5052 kJ | |
Kohlenhydrate | 213 g |
Ins Mehl eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit 50 ml lauwarmem Wasser, 1 Prise Zucker und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Öl, Salz und 100 ml lauwarmes Wasser zugeben. Alles erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen, glatten Teig verkneten. Noch mal zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
Backofen mit Backblech (so wird der Teig schön kross) auf 225 Grad vorheizen. Teig auf Blechgröße ausrollen, auf Backpapier legen und wie in den Rezepten beschrieben fortfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1206 cal | |
Eiweiß | 39 g | |
Kohlenhydrate | 213 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: