- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen darauf stellen (25x25 cm).
Die Schokolade (ggf. mit etwas Öl) schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Die Butter schmelzen und dazugeben und mit der Schokolade zu einer glatten Masse verrühren, danach etwas abkühlen lassen. Anschließend nach und nach Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren. Jedes Ei auf höchster Stufe eine halbe Minute unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Mehl, Backpulver und Natron mischen und auf mittlerer Stufe unterrühren.
Den Teig auf das Backblech geben und ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: