- 20 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen.
Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das Tomatenmark kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten aufgießen und zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen sorgfältig abschmecken. Die Hackfleisch-Klöße in eine Auflaufform legen, die Soße gleichmäßig darauf verteilen, den Käse darüber streuen. Ca. 30 Minuten bei 180°C backen.
Ich habe es "Pi-mal-Daumen" so gemacht. Das Gemüse war noch schön knackig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: