- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Linsen in einen Topf geben und soviel Wasser hinzugeben, dass die Linsen bedeckt sind. Leicht salzen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen, aber immer wieder überprüfen, ob noch Wasser vorhanden ist, wenn nicht dann ein wenig dazu geben.
Die Linsen weiter kochen lassen, die Petersilie ganz klein schneiden.
Nachdem die Linsen ca. 15 Minuten gekocht haben kurz probieren, ob die Linsen weich gekocht sind, wenn nicht dann noch ein wenig kochen lassen. Wenn sie weich sind, den Bulgur dazu geben und mit ca. 1 Glas Wasser bei ganz niedriger Stufe ca. 10 Minuetn weiterköcheln lassen.
Danach die Linsen mit dem Bulgur in eine Schüssel geben und ein wenig abkühlen lassen. Dann das kleingeschnittene Gemüse, Tomatenmark, den Saft einer gepressten Zitrone, Öl und Gewürze dazu geben und gut verkneten.
Dann in kleine Küchlein formen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: