- 25 Minuten
Walnüsse hacken und bei 180° C 10 Minuten im Backofen rösten. Den Kopfsalat in 5 cm lange Streifen schneiden, die Pilze und den Lauch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Die Hühnchenbrust in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Reiswein, Knoblauch, Ingwersaft, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenbruststücke anbraten. Die Zwiebeln, Piment und Kopfsalat mitbraten. Bei reduzierter Hitze anschließend Hoisin- und Sojasauce hinzufügen. Die Walnüsse und das Ei verrühren. Die Teigblätter für Frühlingsrollen ausbreiten. Einen Esslöffel der Hühnchenpfanne auf die Mitte eines Teigblatts legen, darüber etwas von der Walnuss-Ei-Mischung verteilen. Anschließend die Enden des Teigblatts einschlagen und zusammendrücken. Die Teigpäckchen mit etwas Olivenöl bestreichen und bei 180° C goldbraun backen. Die goldbraunen Teigpäckchen mit etwas süßer Chilisauce auf einem Teller anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: