Kräuter-Käse-Knödel

Schmeckt super zu Salat oder einem Gemüsegratin. Durch den Käse benötigen die Knödel fast keine Sauce und kommen mit dem Salatdressing oder der Gratinsauce völlig aus.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das benötigte Wasser für die Knödel laut Packungsanweisung abmessen.

  • Salz, Pfeffer, Muskat und die Kräuter zugeben.

  • Dann das Pulver einrühren und nach Packungsanweisung ziehen lassen.

  • Aus der Masse 12 Knödel formen.

  • Den Käse eventuell entrinden.

  • Dann die Scheiben vierteln.

  • Jedes Scheibenviertel nun so lange in der Hand zusammenkneten bis ungefähr eine Kugel daraus geworden ist.

  • Die Knödel leicht flach drücken, die Käsekugel in die Mitte geben und nun die Knödelmasse um den Käsekern herum zusammenformen.

  • Garen nach Packungsaufschrift.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt