- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das benötigte Wasser für die Knödel laut Packungsanweisung abmessen.
Salz, Pfeffer, Muskat und die Kräuter zugeben.
Dann das Pulver einrühren und nach Packungsanweisung ziehen lassen.
Aus der Masse 12 Knödel formen.
Den Käse eventuell entrinden.
Dann die Scheiben vierteln.
Jedes Scheibenviertel nun so lange in der Hand zusammenkneten bis ungefähr eine Kugel daraus geworden ist.
Die Knödel leicht flach drücken, die Käsekugel in die Mitte geben und nun die Knödelmasse um den Käsekern herum zusammenformen.
Garen nach Packungsaufschrift.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: