- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter in einem Topf bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Vanilleschotenmark mit 200 Gramm Schokocreme unterrühren.
Weiße Schokolade grob hacken. Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl unterrühren, Buttermasse, Kokossirup und weiße Schokoladenstücke unterheben.
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 33 x 30 cm Innenmaß) mit hohem Rand verteilen und ca. 30-35 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).
Den Kuchen in ca. 30-40 Quadrate schneiden, Brownies mit restlichem nutella und Kokosraspeln verzieren.
Tipp: Besonders schön werden die Brownies, wenn sie mit feinen Fäden aus Schokocreme verziert werden. Dazu erwärmen sie Schokocreme im Kochtopf bei geringer Wärmezufuhr bis sie eine gießfähige Konsistenz erreicht. Nun lässt sie sich gut in eine Spritztüte mit feiner Öffnung füllen und auf den Brownies verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: