Kartoffelsüppchen indischer Art

Das ist eine vegetarische Suppen, die ich mir ausdachte, obwohl ich Fleischesser bin. Aber oftmals liebe ich auch als Abwechselung vegetarische Gerichte.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Im Pflanzenfett zum Anfang die Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann alles weitere Gemüse mit anbraten. Zum Schluss noch den Knoblauch kurz mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.

  • Nun Tandoori Masala und Cayennepfeffer einrühren. Alles aufkochen und ca. 30 Min. auf kleinster Stufe köcheln.

  • Alles sehr fein pürrieren. Am besten im Mixer.

  • Suppe wieder in den Topf geben. Abschmecken mit Salz und eventuell noch Cayenne. Nun den Cointrau zugeben. Noch einmal kurz aufkochen, dass der Alkohol verfliegt. Den Safran zugeben. Nochmals abschmecken.

  • Den Topf nun vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren sowie etwas gehackte Petersilie.

  • Die Suppe auf Teller geben und mit zurückbehaltenen Porreeringen und Petersilie garnieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt