- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Im Pflanzenfett zum Anfang die Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann alles weitere Gemüse mit anbraten. Zum Schluss noch den Knoblauch kurz mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.
Nun Tandoori Masala und Cayennepfeffer einrühren. Alles aufkochen und ca. 30 Min. auf kleinster Stufe köcheln.
Alles sehr fein pürrieren. Am besten im Mixer.
Suppe wieder in den Topf geben. Abschmecken mit Salz und eventuell noch Cayenne. Nun den Cointrau zugeben. Noch einmal kurz aufkochen, dass der Alkohol verfliegt. Den Safran zugeben. Nochmals abschmecken.
Den Topf nun vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren sowie etwas gehackte Petersilie.
Die Suppe auf Teller geben und mit zurückbehaltenen Porreeringen und Petersilie garnieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: