- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Zubereitung des Mürbeteigs: 200g Mehl, 100g Butter, 80g Zucker, 1 Ei und 1TL Backpulver gut verrühren. Anschließend den Teig in eine Springform geben und auch an dem Rand hochdrücken.
Zubereitung der Creme:
1. Teil: 200 Zucker, 150g Butter, 3 Eigelbe und die geriebene Zitronenschale verrühren.
2. Teil: 125ml Milch mit dem Puddingpulver verrühren und anschleißend den Quark (beide Sorten) einrühren.
Teil 1 und 2 der Creme miteinander verrühren, anschließend aus den 3 Eiweißen einen Eischnee schlagen und in die Creme unterheben.
Die jetzt fertige Creme in die Springform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ich stelle meinen Backofen auf 170°C Umluft und lasse den Kuch für ca 65 Min drin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: