- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene Gemüse vermengen und zusammen kochen. Die Kutteln beifügen und nochmals ca 60 Minuten ziehen lassen. Die Kuttelstücke aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Noch heiss mit der Sauce Vinaigrette darüber geben.
Für die Vinaigrette: alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: