Lammfilets mit Senf auf gemischtem Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel mischen und darin die Filets panieren. Fleisch möglichst schnell im Öl goldgelb und kross braten. Öl abschütten und die Filets in Butter und Knoblauch nochmal sanft anbraten. Warm stellen. Aus der feingeschnittenen Zwiebel, Kräuteressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, mit feingehackter Petersilie und Basilikum abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten. Mit den Lammfilets garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt