- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Brühe aufkochen. Tomaten und abgetropfte Bohnen darin 2 Minuten garen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Salat einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Olivenöl hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: