- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken. Von der Käsemasse walnussgroße Stücke abstechen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen. In den gehackten Nusskernen wälzen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen, damit sie fest werden. Die Kresse waschen, gut abtropfen lasen und auf einer Platte verteilen. Tomaten aufschneiden, Kerne und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Auf der Kresse verteilen. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren, den Salat damit beträufeln. Zuletzt die Ricottakugeln darauf setzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: