- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl 10 Minuten lang leise einkochen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis dick schälen, die Kerne entfernen. Sellerie putzen. Rotkohl entblättern, dicke Blattrippen herausschneiden. Alles in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Rauke und Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Den Chicoreestrunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden.
Haselnüsse und Walnüsse grob hacken. Hartkäse dünn hobeln. Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren die Kerne entfernen und den Fruchtsaft zur Orangen-Vinaigrette geben. Kerbelblättchen abzupfen.
Die Vinaigrette einmal aufkochen. Alle Salatzutaten locker in einer Schüssel übereinanderschichten und dabei immer wieder mit einem Teil der Vinaigrette beträufeln. Den Salat sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: