- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die ausgelösten Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann durch ein Sieb abgießen und abtropfen.
Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl einfließen lassen und unterschlagen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Matjesfilets in schmale Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Dressing und Erbsen vermengen.
Den Dill waschen, trockenschütteln, hacken und zum Matjessalat geben, servieren. (Dazu passen Pellkartoffeln.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: