Matjessalat mit Erbsen


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die ausgelösten Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann durch ein Sieb abgießen und abtropfen.

  • Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl einfließen lassen und unterschlagen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Matjesfilets in schmale Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Dressing und Erbsen vermengen.

  • Den Dill waschen, trockenschütteln, hacken und zum Matjessalat geben, servieren. (Dazu passen Pellkartoffeln.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt