- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 95 Minuten |
Chicoree putzen, am unteren Ende konisch ausschneiden, die Kolben 60 Minuten in warmes Wasser stellen, damit die Bitterstoffe ausziehen können. Die Chicoreekolben längs in Achtel oder Viertel (je nach Größe) teilen, Tomaten nach Belieben abziehen, in Würfel schneiden, Käse in Streifen oder Würfel schneiden, Eier achteln. Diese Zutaten in einer Salatschüssel anrichten. Dabei die Chicoreestücke dekorativ aufstellen.
Essig mit Zitronensaft, Öl und Gewürzen vermischen. Die Sauce über den angerichteten Salat gießen. Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: