Thailändischer Salat mit Entenbrust


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Entenbrust auf beiden Seiten 10-12 Minuten grillen. Abkühlen lassen, das lauwarme Fleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, den Galgant putzen und beides sehr fein hacken. Korianderzweige waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.

  • Die Schalotten schälen. Korianderblätter, Zitronenblätter und Schalotten fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Klebereis in einer Pfanne trocken rösten, bis er goldbraun wird. Dann im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten (auch Soßen und Gewürze) gut miteinander vermischen, mit den Lauchzwiebeln garnieren.

  • Den Salat waschen und trockentupfen. Den Entensalat zum Verzehren in die Salatblätter wickeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt