- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Entenbrust auf beiden Seiten 10-12 Minuten grillen. Abkühlen lassen, das lauwarme Fleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, den Galgant putzen und beides sehr fein hacken. Korianderzweige waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
Die Schalotten schälen. Korianderblätter, Zitronenblätter und Schalotten fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Klebereis in einer Pfanne trocken rösten, bis er goldbraun wird. Dann im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten (auch Soßen und Gewürze) gut miteinander vermischen, mit den Lauchzwiebeln garnieren.
Den Salat waschen und trockentupfen. Den Entensalat zum Verzehren in die Salatblätter wickeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: