- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
1) Dill und Petersilie waschen & trocknen. Klein hacken (nicht zu klein!). Tomaten und Gurke ebenfalls waschen und auch in Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
2) Eine Vinaigrette machen. (Öl, Salz, Pfeffer, Zitronen-Balsamico, Senf und Zucker)
3) Kurz vorm Essen: die Vinaigrette unter den Salat rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: