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Arbeitszeit: | 41 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Shrimps auftauen lassen, kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Eier in etwa 6 Min. nicht ganz hart kochen, abschrecken und pellen. Die Bohnen putzen, waschen, in reichlich Salzwasser kurze Zeit kochen lassen (sie müssen noch Biss haben).
Den Eichblatt- und Friseesalat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Sauerampfer- und Minzblätter kurz abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Käse grob würfeln.
Senf mit Zucker, Salz und Essig verrühren, nach und nach Öl hinzufügen. Eine große Platte mit Eichblatt- und Friseesalat belegen und mti einem Teil der Salatsoße beträufeln. Kräuter und Frühlingszwiebeln daraufstreuen, Bohnen darauflegen und mit Soße beträufeln.
Shrimps, Käse- und Birnenwürfel darauf verteilen, mit geviertelten Eiern garnieren, restliche Soße darüber verteilen. Salatzutaten mit Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: