- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das heisse Öl legen. Von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprig braun braten.
In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten. Die Forelle auf eine Platte legen und mit den Mandelblättern und der Petersilie garnieren.
Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und locker untermengen.Salat mit der Forelle servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: