Forelle in Mandelkruste an Blattsalat mit süßem Dressing


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das heisse Öl legen. Von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprig braun braten.

  • In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten. Die Forelle auf eine Platte legen und mit den Mandelblättern und der Petersilie garnieren.

  • Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.

  • Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und locker untermengen.Salat mit der Forelle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt