Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Die Orangen mit einem scharfen Messer bis aufs Fruchtfleisch schälen, so dass die weisse Innenschale entfernt wird. Über einer Schüssel (um den Saft aufzufangen) die Schnitze aus den harten Trennhäusern schneiden (filetieren). Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und die Hälften quer in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Orangenfilets, Avocadoscheiben und die Shrimps in einen Schüssel schichten. Aus dem aufgefangenen Orangensaft, dem Saft der Zitrone und Senf, Ketchup, Worcestersauce sowie dem Pflanzenöl eine Salatsauce quirlen (am besten mit dem Schneebesen).

  • Den Dill waschen, trockenschleudern und fein hacken. Zur Salatsauce rühren und mit Salz abschmecken. Die Sauce über die Zutaten verteilen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen, dann alles vorsichtig vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt