- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kürbis halbieren, in Streifen schneiden (1.5 cm). Kerngehäuse entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen, Kürbiswürfel hinzufügen, leicht anbraten, mit scharfem Paprika und Kreuzkümmel würzen. Mit Essig ablöschen, Gemüsebrühe angießen, 3-5 Minuten bissfest dünsten. Paprikastreifen untermischen, vom Herd nehmen und nur noch ziehen lassen.
Gurke schälen und fein raspeln. Knoblauch schälen, grob hacken und im Mörser mit Salz zu einer Paste verreiben. Gurke und Knobipaste mit Joghurt, Schmand und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Salat noch einmal abschmecken und mit Tsatsiki servieren. Fladenbrot wäre der ideale Partner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: