- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten waschen, Stielansatz enfernen. In Scheiben oder Achtel schneiden. Gurken schälen, längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen, Hälften in Scheiben schneiden.
Joghurt mit der individuellen Menge Pesto verrühren und mit Zitrone und wenig Zucker abschmecken. Auch wenige Spritzer Tabasco sind nicht fehl am Platze.
Tomaten- und Gurkenscheiben nebeneinander anrichten und mit dem Joghurtdressing begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: