- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wachsbohnen abgießen, abtropfen lassen.
Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Abkühlen lassen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden.
Geschälte Zwiebeln und 50 Gramm Salami im Olivenöl glasig dünsten und mit weißem Balsamico-Essig ablöschen.
Abetropfte Wachs- und Kidneybohnen mit den Kartoffelscheiben vermischen, mit der lauwarmen Marinade und fein gehackten Kräutern vermischen. Abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen noch einmal abschmecken.
Bohnensalat auf Tellern anrichten. Mit hauchdünn geschnittenen Salamischeiben und Bärlauchblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: