- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier hart (10min) kochen, pellen, in kleine Würfel schneiden.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Mais abgießen, abspülen, abtropfen.
Für das Dressing: Essig, Wein, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, zerbröselten Käse und Wein verquirlen. Dann das Öl löffelweise unterrühren. Zuletzt die Eierwürfel dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Brotwürfel, ohne Fett, im Ofen oder Grill hellbraun rösten.
Salatbestandteile in einer großen Schüssel mit dem Dressing vorsichtig vermischen. Als letztes die gerösteten Brotwürfel hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: