Eier-Roquefort-Dressing auf Feldsalat

Grau- oder Vollkornbrotwürfel, leicht angeröstet, lassen sich hierbei auch gut einsetzen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Eier hart (10min) kochen, pellen, in kleine Würfel schneiden.

  • Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Mais abgießen, abspülen, abtropfen.

  • Für das Dressing: Essig, Wein, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, zerbröselten Käse und Wein verquirlen. Dann das Öl löffelweise unterrühren. Zuletzt die Eierwürfel dazugeben. Noch einmal abschmecken.

  • Brotwürfel, ohne Fett, im Ofen oder Grill hellbraun rösten.

  • Salatbestandteile in einer großen Schüssel mit dem Dressing vorsichtig vermischen. Als letztes die gerösteten Brotwürfel hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt