- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 250 kcal |
1050 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Garnelen auftauen lassen, abbrausen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Mit 150 ml Orangensaft und 3-4 Spritzern Chilisauce mischen. Garnelen darin über Nacht marinieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, die Hälfte fein pürieren, Rest würfeln. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, in fingerbreite Streifen teilen. Ingwer schälen, fein reiben. Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel in Ringe teilen, übrige fein würfeln. Essig sirupartig einkochen. Mit übrigem Orangensaft, Zitronensaft, Senf, Ingwer, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl zu einem Dressing rühren. Garnelen abtropfen lassen, in übrigem Öl 1-2 Minuten je Seite braten, herausnehmen. Dressing im Bratfett schwenken. Salat, Sellerie, Mangowürfel und Zwiebelringe mit Dressing mischen. Mit Garnelen und Mangopüree auf Tellern oder in Glasschalen anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: