- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, in Weißwein oder Geflügelbrühe aufkochen, auf 2/3 reduzieren lassen. In eine Schüssel geben, in der man sich mit einem Schneebesen bewegen kann.
Alle anderen Zutaten, außer Öl und Kräuter, dazugeben und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Öl unterschlagen bis sich eine homogene Konsistenz entwickelt, ähnlich einer Emulsion. Zulezt die gehackten Kräuter unterrühren.
Für die Konsistenz ist es wichtig, das Öl als letztes unterzurühren.
Die Grundzubereitung kann mit den vielfältigsten Varianten angereichert werden. Küchenkräuter, Senf, Trockentomaten, Kapern, gekochte, gehackte Eier, sind nur ein Bruchteil der Möglichkeiten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: