- 6 Stdn. 40 Min.
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 80 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 810 kcal |
3410 kJ | |
Kohlenhydrate | 99 g |
Mehl, 1 TL Salz und Hefe mischen. Mit 250 ml lauwarmem
Wasser und 2 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten.
Teig an einem warmen Ort 60 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Kürbis waschen, evtl. schälen, entkernen, das
Fruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen,
in dünne Streifen schneiden. Käse reiben. Speck in
1 cm breite Streifen schneiden. Birne waschen, Kerngehäuse
entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Fläche zu zwei 1 cm dicken Fladen
formen. Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes
Blech setzen. Mit Schmand bestreichen, mit Kürbisscheiben,
Zwiebeln, Birnen und Kürbiskernen belegen.
Mit Käse und Speck bestreuen, salzen, pfeffern. Im Ofen
im unteren Drittel 20-25 Minuten backen. Zum Servieren
mit Majoran bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 810 cal | |
Eiweiß | 28 g | |
Kohlenhydrate | 99 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: