Kürbis-Birnen-Flammkuchen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:80 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert810 kcal
 3410 kJ
Kohlenhydrate99 g

Zutaten

  • Mehl, 1 TL Salz und Hefe mischen. Mit 250 ml lauwarmem

  • Wasser und 2 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten.

  • Teig an einem warmen Ort 60 Minuten ruhen lassen.

  • Inzwischen Kürbis waschen, evtl. schälen, entkernen, das

  • Fruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen,

  • in dünne Streifen schneiden. Käse reiben. Speck in

  • 1 cm breite Streifen schneiden. Birne waschen, Kerngehäuse

  • entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

  • Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen.

  • Teig auf einer bemehlten Fläche zu zwei 1 cm dicken Fladen

  • formen. Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes

  • Blech setzen. Mit Schmand bestreichen, mit Kürbisscheiben,

  • Zwiebeln, Birnen und Kürbiskernen belegen.

  • Mit Käse und Speck bestreuen, salzen, pfeffern. Im Ofen

  • im unteren Drittel 20-25 Minuten backen. Zum Servieren

  • mit Majoran bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt