- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
Backzeit: | 25 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Vanillezucker mit dem Puderzucker und der Stärke vermischen. Unter Rühren die Milch und die Sahne einfließen lassen und glatt rühren. In vier Crème brûlée- Förmchen füllen und in eine Backform stellen. Etwa bis zur Hälfte der Förmchen heißes Wasser angießen und die Creme im Ofen ca. 25 Minuten stocken lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem Zucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: