- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Den Quark mit der Milch, dem Ei, Öl und Salz verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und zu einem zu einem glatten Teig verkneten. Nach Bedarf die Mehlmenge etwas variieren. Abgedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 4 kleine, quadratische Pizzabackbleche mit Öl auspinseln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Schinken klein schneiden. Den Teig vierteln, jeweils auswellen und auf die Bleche legen. Mit dem Gemüse belegen, leicht salzen und pfeffern, den Schinken darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: