Zitronen-Muffins Rezept


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papier auslegen. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Schale mit dem Mehl, Mandeln, Backpulver, Natron, 75 g Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Eier mit dem Joghurt und dem Öl verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren und den Teig in die Mulden füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe).

  • Den Zitronensaft mit dem restlichen Zucker verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Die Muffins aus dem Ofen und vom Blech nehmen. Auf ein Kuchengitter setzen und mit dem Zitronensaft bepinseln. Vollständig auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt