- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 6 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 6 Stdn. 40 Min. |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Für den Biskuitboden: Eier, Wasser, Vanillezucker und Zucker ca. 8 Minuten lang schön schaumig schlagen. So, dass die Masse richtig schön fluffig wird. Mehl und Backpulver dann vermischen und unter die Eimasse heben. Alles in einer gefetteten Sprinform geben und bei 180 °C Umluft im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Für die Buttercreme: Den Pudding mit 10 EL Zucker und Milch nach Packungsanleitung kochen. Am besten über Nacht erkalten lassen. Die Butter schaumig schlagen und den Pudding löffelweise darunter heben. Es ist wichtig, dass Pudding und Butter die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Buttercreme.
Den Biskuitboden vorsichtig aus der Form nehmen und noch im warmen Zustand 2-3 mal durchschneiden. Die einzelnen Böden dann mit der Buttercreme besteichen und Schicht für Schicht die Torte zusammensetzen. Über Nacht am besten im Kühlschrank erkalten lassen.
Die fast fertige Torte vorsichtig aus der Form lösen, am Rand mit Krokantstreusel verschönern und oben mit Schokosteusel. Als besondere Hingucker kann man noch Belegkirschen darauf legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: